Collect Hong Kong 2025

Collect Hong Kong:2025年3月 慶、賞藝術

由香港藝術中心(HKAC)獨家主辦的 Collect Hong Kong 2025,將於2025年3月22日至4月4日,在於香港藝術中心的包氏畫廊及賽馬會展廊盛大舉行。是次大型盛事獲香港藝術學院、新一任香港藝術學院校友會,以及不同受邀藝術院校、機構及畫廊全力支持,凝聚嶄新藝術力量。

秉承2023年 The Collectible Art Fair 的空前成功, Collect Hong Kong 將繼續支持藝術新生代,兼提升公眾對本地藝術作品的欣賞度。展覽將每兩年一度舉行,旨在慶祝香港充滿活凡藝氛圍。就是次展覽,我們誠邀獨立策展人和專業評審團,監督藝術品的篩選過程。透過不同媒體的創新藝術作品,讓全城聚焦不同受邀藝術機構之學生和校友們的創意,並為藝術家、畫廊和藝術愛好者提供了一個聯繫和合作的絕佳平台。

Collect Hong Kong 將致力提倡本地的超卓技藝,為參觀人士送豐富而精彩的藝術體驗。活動將展出各式藝術品,由新晉到著名藝術家的心血結晶,攜手滿足藝術收藏家和愛好者的不同興趣。

香港藝術中心亦希望透過是次盛事,進一步鞏固香港成為藝術文化中心的地位,推廣本港具備中西藝術融和之獨有特色。相信 Collect Hong Kong 2025 將推動香港藝術界有更蓬勃的發展,且有助帶動別具意義的聯繫,促成一場場嶄新的藝術對話。